Reforma en Murcia 9 pisos

Esta vivienda que reformamos en el año 2014 trajo al Propietario mucha satisfacción y beneficios. En un edificio singular, con una estructura singular de principios de siglo XX hemos mantenido los muros de ladrillo macizo, pilares, vigas y viguetas metálicas y le hemos dado la importancia que se merecían, enfocando la iluminación hacia estos elementos.

El tabique divisorio, construido en ladrillo panchito visto se panela en una de sus caras con una chapa de 1 mm de acero inoxidable que amplía y refleja el espacio y mejora la iluminación natural.

Dicho panelado oculta las puerta de acceso a dos dormitorios, uno de ellos con habitación en suite, a un baño y a un Despacho. El tramo superior le hemos colocado un vidrio fijo que ayuda a apreciar mejor el revoltón existente y la iluminación natural también.